Product was successfully added to your shopping cart.
  • F-ONE WTF!? 2022 F-ONE WTF!? 2022
  • F-ONE PADS F-ONE PADS
Пред.

F-ONE TRAX HRD LITETECH PAPAYA

Пред.

F-ONE WTF!? 2021

F-ONE WTF!? 2022

Quick Overview

- Доска для фристайла
- Невероятное отталкивание, контроль и стабильность
- Легкие приземления благодаря форме и конструкции
- Карбоновые вставки для лучшей жесткости
549,00 €

Доступность: В наличии

* Обязательные поля

549,00 €

Подробности

WTF!? 2022 (Win The Freestyle) - третье поколение лучшей доски для фристайла 2019-2021 годов. Эта доска - настоящая машина для фристайла, позволяющая вам легко выполнять самые сложные трюки.

Доска имеет новый обвод рокера с более плоской частью по центру, что обеспечивает раннее планирование, и увеличенный рокер по краям доски для более мягких приводнений. Переходные линии рокера имеют динамический переход, используемый для обеспечения максимального отталкивания от воды.

Каждая особенность доски призвана не только обеспечить отличный толчок, но и легкую разгрузку и контроль. Обводы доски гарантируют универсальность и комфорт, концы доски создают платформу, с которой можно начать выполнение трюков, при этом обеспечивается стабильная площадка даже для жестких приводнений.

Мы знамениты благодаря революционной технологии HRD в канте доски, с доской WTF мы пошли еще дальше, это не просто кант HRD , а нечто уникальное для доски. Более высокий и толстый кант под ступнями обеспечивает максимальный подъем и балансировку, в то время как кант концов и центра доски более тонкие, для улучшенного сцепления.

На нижней части доски имеются каналы и профиль, которые облегчают захват и сброс воды. Легкость контроля скорости и управления на воде. Эти каналы также разбивают поверхностное натяжение воды, делая приводнения более мягкими и контролируемыми.

Дека доски абсолютно плоская, что обеспечивает более равномерное крепление петель к доске, независимо от используемой модели и производителя. Это позволяет повысить управляемость, а также подобрать комфортные крепления.

Опробовав доску на воде, вы почувствуете, что значит катание без усилий. Легкое отталкивание независимо от вашей скорости и состояния воды позволяет добиться хорошего отрыва от воды при каждой мощной закантовке доски. Приводнения мягкие, доска спроектирована с целью позволить завершать трюки более стабильно, чем ранее.

Доска доступна в пяти размерах: 136 x 41,5 в конструкции Slim, 138 x 42 и 140 x 42,5 см, а также юношеские - 130 x 38 и 127 x 37. Первые три размера достаточно велики, увеличенная площадь обеспечивает легкость выхода на глиссирование, а также предоставляет достаточную платформу для приводнения трюков. Данная платформа также улучшена за счет профиля дна доски, с легкостью разрушает поверхностное натяжение, уменьшая количество брызг, чем страдают некоторые другие доски. Доски 130 и 127 имеют несколько другую форму и меньшие размеры, а также больше гибкости, чтобы более молодые райдеры могли с легкостью рассекать водную гладь

Доска имеет плавники системы UNIBOX 35 или 50 мм, которые гарантируют повышенную скорость и улучшенное скольжение

  1. Добавить отзыв

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: F-ONE WTF!? 2022