WTF!? 2024

SKU
WTF-24
В наличии

WTF?! разработана как идеальная машина для соревнований по фристайлу и для того, чтобы вы могли с легкостью выполнять самые сложные трюки.

- Доска для фристайла
- Невероятное отталкивание, контроль и стабильность
- Легкие приземления благодаря форме и конструкции
- Карбоновые вставки для лучшей жесткости

Так же низко как 669 €

Эта доска построена на основе деревянного сердечника со стеклянным армированием и карбоновыми лентами для лучшей передачи нагрузки при загрузке. Это не только делает ее невероятно прочной, но и является секретом плавности и управляемости под ногами.

Доска WTF?! имеет особую линию рокера с более плоской частью в центре, позволяющую раньше глиссировать, а увеличенный рокер на кончиках делает приземления плавными и легкими. Переход между тремя ступенями рокера является ключом к динамике зарезки и нагрузки для толчка и достижения максимальной амплитуды.

Каждая особенность доски призвана не только обеспечить отличный толчок, но и легкую разгрузку и контроль. Обводы доски гарантируют универсальность и комфорт, концы доски создают платформу, с которой можно начать выполнение трюков, при этом обеспечивается стабильная площадка даже для жестких приводнений.

Вдохновленный нашим дизайном рейлов HRD, WTF?! использует более толстые рейлы под ногами, обеспечивая максимальный подъем и баланс в середине доски. На кончиках профиль рейла становится тоньше для улучшения сцепления.

На нижней части доски имеются каналы и профиль, которые облегчают захват и сброс воды. Легкость контроля скорости и управления на воде. Эти каналы также разбивают поверхностное натяжение воды, делая приводнения более мягкими и контролируемыми.

Дека доски абсолютно плоская, что обеспечивает более равномерное крепление петель к доске, независимо от используемой модели и производителя. Это позволяет повысить управляемость, а также подобрать комфортные крепления.

Опробовав доску на воде, вы почувствуете, что значит катание без усилий. Легкое отталкивание независимо от вашей скорости и состояния воды позволяет добиться хорошего отрыва от воды при каждой мощной закантовке доски. Приводнения мягкие, доска спроектирована с целью позволить завершать трюки более стабильно, чем ранее.

Доска доступна в пяти размерах: 136 x 41,5 в конструкции Slim, 138 x 42 и 140 x 42,5 см, а также юношеские - 130 x 38 и 127 x 37. Первые три размера достаточно велики, увеличенная площадь обеспечивает легкость выхода на глиссирование, а также предоставляет достаточную платформу для приводнения трюков. Данная платформа также улучшена за счет профиля дна доски, с легкостью разрушает поверхностное натяжение, уменьшая количество брызг, чем страдают некоторые другие доски. Доски 130 и 127 имеют несколько другую форму и меньшие размеры, а также больше гибкости, чтобы более молодые райдеры могли с легкостью рассекать водную гладь

Доска имеет плавники системы UNIBOX 35 или 50 мм, которые гарантируют повышенную скорость и улучшенное скольжение

 

Размер  Вес (кг)
127 х 37 2,3
130 х 39 2,4
136 x 40.5 3,0
138 x 42 3,2
140 x 42.5 3,4

 

 

Ваша оценка