Product was successfully added to your shopping cart.
  • F-ONE BANDIT 2020 F-ONE BANDIT 2020
  • F-ONE BANDIT 2020 F-ONE BANDIT 2020
  • F-ONE BANDIT 2020 F-ONE BANDIT 2020
  • F-ONE BANDIT 2020 F-ONE BANDIT 2020
  • F-ONE BANDIT 2020 F-ONE BANDIT 2020

F-ONE BANDIT 2020

Quick Overview

- Огромный ветровой диапазон
- Работает в любых ветровых условиях
- Легкий, автоматический перезапуск с воды
- Замечательная маневренность и отзывчивость 
- Идеальный баланс между тягой и боковым сносом
- Точный контроль скорости
- Отличная обратная связь от вашего кайта

1 199,00 $

Доступность: В наличии

* Обязательные поля

1 199,00 $

Подробности

В этом году крылья меньших размеров ориентированы на высокие биг-эйр прыжки и кайтлупы. 

  • Новые обводы профиля: более прямоугольные края крыла для повышения маневренности

  • Невероятно высокий верхний диапазон обеспечивает полный контроль в сильный ветер

  • Улучшенная стабильность поведения независимо от от окружающих условий

  • Можно кататься еще дольше: боковой снос переведен в тягу с более острым курсом на ветер

  • Мощные кайтлупы: дуга поворота всегда предсказуема, быстрый и чистый возврат в зенит

 

Разделение на две отдельные линейки кайтов BANDIT позволило радикально изменить поведение куполов меньших размеров BANDIT 2020. Кайты площадью 7, 8, 9 и 10 квадратных метров теперь полностью готовы к катанию в условиях избыточного ветра, для высоких затяжных прыжков и кайтлупов. Крылья площадью 11 кв. метров и более, обеспечивают невероятный контроль и комфортное катание в огромном ветровом диапазоне. Ключевой момент новой концепции заключается в обновлении 4 или 5 точечной расстроповки, который отличается от классической 4 точечной расстроповки BANDIT S. Новая расстроповка позволяет сохранить стабильность профиля кайта даже в экстремальных условиях сильного ветра. 

Такое обновление позволило значительно улучшить контроль и комфорт при катании, представляя идеальный снаряд для соревнований Megaloop Challenge и King Of The Air. Передняя кромка немного увеличена в диаметре, повышая стабильность купола в воздухе. Обновленная форма законцовок крыла с более прямоугольными скошенными краями позволяет совершать более быстрые повороты за счет меньшего торможения благодаря более острому углу концов крыла. Новая конструкция гарантирует динамичные развороты, генерирующие значительную тягу и достаточную энергию для массивных кайтлупов. 

Мы делаем все, чтобы добиться максимального комфорта на воде, и новый кайт BANDIT 2020 выводит катание на новый уровень, особенно в условиях передоза, не изнуряя райдера и у вас не останется ощущения разбитости после катания.

Кайт BANDIT 2020 разработан так, чтобы не деформироваться при сбросе тяги, напротив, купол сохраняет форму и положение в ветровом окне независимо от скорости ветра. Купол генерирует мягкий и комфортный момент прямой тяги даже в условиях крайне рваного ветра. Это позволяет меньше уставать и дольше оставаться на воде, сохраняя способность уверенного вырезания на ветер.

Вам понравится скорость разворота и реактивное управление BANDIT 2020, давление на планке больше чем у BANDIT S, но сохраняется ощущения положения кайта. Это особенно важно при выполнении кайтлупов. Несмотря на более высокое давление на планке, сохраняется чувствительность и динамичность контроля. Дуга разворота кайта всегда остается предсказуемой и под контролем кайтера. Возврат купола в зенит осуществляется быстро и чисто. Это позволяет выполнять гигантские мегалупы, сохраняя контроль и поддержку при приводнениях. 

Скорость кайта позволяет резко отправлять его обратно в ветровое окно для взрывного отрыва от воды, мы ожидаем, что этот кайт выйдет в первые строчки таблицы лидеров WOO. Вы также можете использовать новый кайт BANDIT 2020 для катания по волнам,  он создавался как универсальный кайт для всех условий. В этом году особое внимание уделено кайтлупам и высоким прыжкам.

Большие размеры куполов BANDIT 2020 сохранили все лучшие характеристики меньших размеров, при этом внесены изменения в профиль и арку крыла, для расширения нижнего ветрового диапазона и облегчения. Теперь не нужно иметь огромную коллекцию кайтов под разные условия и стили катания, просто возьми BANDIT, соответствующий твоей манере катания и выходи на воду при ветре от 5 м/с, сохраняя уверенный контроль даже при ветре более 25 м/с!

Новый BANDIT 2020 наполнит тебя искрящейся энергией полного контроля над огромной тягой. Очень высокие прыжки, гигантские лупы и невероятные зависания, при этом остается прекрасным снарядом для катания фрирайд… готовься к будущему, бери свой новый Bandit 2020.

 

 


Ветровой диапазон кайта F-One BANDIT 2020:


Размер, м2 7 8 9 10 11 12 14 17
Скорость ветра, м/с 12,5+ 10-17,5 7,5-15 6-13 5,5-12 5-11 4-9 4-8 


 * для райдера весом 65-70 кг.

 

  1. Добавить отзыв

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: F-ONE BANDIT 2020

F-One Bandit

F-One Bandit